新2手机登录地址1_新宝娱乐II线路检测中心

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 资本公司召开2022年度述职述廉暨工作总结大会
    日期:2023-01-17

    1月13日,资本公司在云中城49楼2号会议室召开2022年度述职述廉暨工作总结大会。省水投集团党委委员、财务总监王诤出席会议并发表讲话,集团财务部部长詹秋梅、资本公司领导班子成员及全体员工参加会议。

    会上,公司党支部书记、董事长季勇同志作《2022年度工作报告》,全面回顾总结了2022年工作情况,并对2023年经营目标和重点工作进行了谋划部署,明确提出“强化党建引领、聚焦经营发展、持续深化改革、提升投资和运营专业能力”的目标要求,从打造特色、创优品牌、市场开拓、项目攻坚、提升管理、完善机制等方面进行了系统部署。

    集团党委委员、财务总监王诤充分肯定了资本公司全体员工过去一年的辛勤付出和工作成绩,并就2023年工作提出三点要求:一是要加强党建引领,提高思想认识。资本公司党支部要进一步加强班子建设,保持战略定力,勇于担当作为,切实发挥金融服务作用,纵深推进全面从严治党,推动各项工作继续迈上新的台阶;二是要用正确的方式,做正确的事情。要服从集团战略需要,统筹发展全局,找准公司战略定位,打造核心优势,夯实产业基础,聚焦服务集团主责主业,用正确的方法拓展好业务,尽最大的努力完成好工作,下最大的功夫追求好效果,潜心做业务谋发展;三是要加强风险防范,筑牢铜墙铁壁。要加强新的风险点识别,继续提高风险防范和风险化解能力。同时要求所有干部员工一定要做好廉洁从业风险防范,算好“经济账”“人生账”“政治账”,守住原则,把住底线。

    会上,公司支部委员、副总经理任辉同志作《2022年度投资报告》,各所属公司、各部门主要负责同志进行了2022年度述职述廉报告,会议还对2022年度先进集体和先进工作者进行了表彰。

    Baidu
    sogou