新2手机登录地址1_新宝娱乐II线路检测中心

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 喜报 | 省水投建设集团蝉联2022年度南昌市建筑业龙头企业、骨干企业
    日期:2023-01-12

    喜报 | 省水投建设集团蝉联2022年度南昌市建筑业龙头企业、骨干企业

    近日,南昌市住房和城乡建设局公布了2022年度南昌市建筑业龙头企业、骨干企业名单,江西省水投建设集团再度上榜,成功蝉联“南昌市建筑业龙头企业、骨干企业”。

    再次获得该项殊荣,充分体现了行业主管部门和社会各界对省水投建设集团的高度肯定,也是对省水投建设集团发展信心的巨大鼓舞。

    过去一年,省水投建设集团坚持“项目为王”的市场导向,推行“到有草的地方放羊去”的经营理念,以市场促协同,以协同促发展,走“抱团取暖,协同发展”之路,外部市场合同金额达历史新高;全年共参与了49个项目的投标,中标28个,中标率为57.1%,取得了在全省水利施工行业中项目中标数排名第一、项目中标总金额排名第一的好成绩。

    省水投建设集团将以此为契机,在2023年新起点上,乘势而上开新局,砥砺奋进谱新篇,始终坚守“建设精品工程,泽润幸福万家”的发展理念,充分发挥引领示范作用,为助力全省工程建设行业持续健康发展作出新的更大贡献!

    Baidu
    sogou