新2手机登录地址1_新宝娱乐II线路检测中心

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 省水投集团开展春节走访慰问芳墩村困难群众和助学活动
    日期:2023-01-20

    1月18日下午,省水投集团党委委员、副总经理陈龙祥一行到弋阳县中畈乡芳墩村开展春节慰问困难群众和助学活动并召开座谈会,为芳墩村帮扶的困难群众、驻村工作队、村“两委”和困难学生送上新春问候和暖心关怀。

    省水投集团开展春节走访慰问芳墩村困难群众和助学活动

     在芳墩村委会,陈龙祥为该村13名困难学生送上了节日的关怀和慰问金,详细了解他们的学习及生活状况,鼓励他们要克服学习和生活上的各种困难,保持积极健康、乐观向上的生活态度,将来为社会作出应有的贡献。

    省水投集团开展春节走访慰问芳墩村困难群众和助学活动

    在随后召开的座谈会上,弋阳县政府领导对陈龙祥一行到芳墩村开展慰问活动表示热烈欢迎,对省水投集团在弋阳驻村帮扶表示感谢,并介绍了弋阳县情。就如何做好乡村振兴工作,陈龙祥强调,一是要用心用情做好驻村工作。与村民交心交朋友,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,解决好群众关心的最后一公里问题,把事情办到群众心坎上。二是要竭尽全力抓好产业振兴。根据当地实际着力发展特色富民产业,带动老百姓“钱袋子”越来越鼓,坚决以更加明确的目标、更加有力的举措、更加有效的行动助力芳墩村乡村振兴事业更上一层楼。三是要严明纪律强作风。压实驻村责任,坚持严字当头,发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,加强针对性帮扶,切实把各项政策措施落到实处。

    会上,省水投集团驻村第一书记汇报了2022年驻村帮扶工作开展情况,村“两委”干部和脱贫户代表,围绕乡村振兴谈感受、提建议、话未来,新任驻村第一书记作了表态发言。

    省水投集团开展春节走访慰问芳墩村困难群众和助学活动  省水投集团开展春节走访慰问芳墩村困难群众和助学活动

     当天,陈龙祥一行还走访慰问了芳墩村边缘易致贫户代表,开展了童心港湾慰问活动并调研了芳墩村大禾谷年糕生产项目。

    Baidu
    sogou