新2手机登录地址1_新宝娱乐II线路检测中心

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 省水投集团召开党委会传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述
    日期:2023-01-10

    1月9日下午,省水投集团召开党委会,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述。集团党委书记、董事长谢德强主持会议,集团党委副书记、副董事长、总经理王志坚及在家领导班子成员、各部门主要负责人参加会议。

    会议传达了省委书记尹弘同志在听取十五届省委第二轮巡视情况汇报时的讲话精神。

    会议强调集团上下要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述和视察江西重要讲话精神,把做好巡视整改工作作为当前和今后一项重要政治任务来抓,树牢“整改从反馈开始,反馈从问题抓起”的理念,严肃认真履行整改责任,敢于担当、动真碰硬,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感做好反馈意见的整改落实工作。

    会议强调集团各单位、各部门要坚持问题导向、目标导向、效果导向,建立整改台账,做到挂号销账。要认真研究制定整改方案,分门别类提出整改措施,建立责任清单、问题清单、整改清单,明确牵头领导、责任单位、责任人员和完成时限,确保巡视整改工作组织有力、措施得力;要结合2022年党员领导干部民主生活会,抓紧筹备召开巡视整改专题民主生活会,为巡视整改打牢思想基础。对能迅速解决的问题,立行立改,确保第一时间整改到位;对情况复杂的问题,深度研究,限期完成,坚决做到问题不解决不罢休、整改完不成不收兵;对已经整改落实的问题,要附上佐证材料进行上报,确保整改工作落到实处。要切实履行整改监督责任,定期通报督查情况,对整改责任不落实、整改工作推进迟缓、没按时完成整改任务的,严肃追责问责;在整改过程中,要按要求公开整改情况,广泛接受干部职工监督,确保整改工作取得实效。

    Baidu
    sogou