新2手机登录地址1_新宝娱乐II线路检测中心

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 省水投集团举行宪法宣誓仪式
    日期:2022-12-08

    省水投集团举行宪法宣誓仪式

     在第五个“宪法宣传周”来临之际,为进一步弘扬宪法精神、树立宪法权威,切实增强国企领导干部的使命感、责任感和荣誉感,12月5日,省水投集团举行宪法宣誓仪式,集团领导、外部董事、集团各部门负责人、各二级单位主要负责人参加宣誓。集团党委副书记、副董事长、总经理王志坚监誓并主持仪式,集团党委委员、副总经理陈龙祥领誓。

    省水投集团举行宪法宣誓仪式

    下午2时30分,主持人宣布宪法宣誓仪式开始,全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法、领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词,宣誓铿锵有力,承诺掷地有声,整个宣誓过程庄重严肃。

    宣誓后,王志坚强调,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。今年是现行宪法颁布实施40周年,组织集团领导及中层管理人员进行宪法宣誓,增强法治意识,提升依法治企能力和水平,具有重要意义。宪法誓言,字字千钧。向宪法宣誓,既是一种荣誉,更是一份责任。希望参加宣誓的同志们铭记这一庄严时刻,坚守誓言、以行践诺,始终紧绷依法合规经营这根弦,树立法治意识,提升法律素养,为集团高质量发展营造良好法治氛围。

    Baidu
    sogou